Hoy comí el mejor pancho de mi vida.

Historia: voy a retirar un producto que había comprado on line en la calle Suipacha 192, al lado en Suipacha 180 había un lugar que vendían comida, lo único que miré porque me moría de hambre. Y como tenía que hacer todo muy rápido pregunté que es lo que tenés listo para comer? nada pero lo más rápido es un pancho, 3 minutos. Ok dale

El lugar muy pequeño y estaba una chica y un señor con acento raro, le pregunto de donde es y me dice que es de Francia y ella también. Cuando me cobra me dice 250 pesos, a lo cual mi reacción fue, 250 pesos! un pancho! bueno …ya estamos en el baile , bailemos.

Estábamos en pleno microcentro, habitat natural de oficinistas (es mas yo trabajé muchos años en Suipacha 150) que hoy ya no habitan el lugar, lo cual le había hecho bajar mas del 80% su facturación y que los costos fijos lo estaba cubriendo con capital propio.

Cuando llega el pancho, que incluía papas rusticas, no les puedo explicar lo que era ese pancho , salchicha ex e tente cheddar, pan espectacular …. me quede a comerlo ahi finalmente para seguir charlando porque amos los buenos negocios.

El señor es un Chef francés que se llama Christophe Arrighi, muy amable y sonriente y con un negocio espectacular https://www.instagram.com/parisburgerba/

Es probable que mucha gente lo conozca y quede como un burro, pero yo no lo conocía y quedé impactado porque habitualmente no concurro a hamburgueserías.

Lo que me hace pensar en la definición que amo y es : ¿ Qué es caro? ¿ Qué es barato? El precio tiene o tendría que ver con el valor que entrega mi producto , nada tiene que ver con los costos que cuesta producirlo. Si te cuesta mas que el precio que podés cobrarlo es porque otro en el mercado lo está haciendo mas eficiente que vos. Y ese el poder del capitalismo y la mejora continua que hace que todos tengamos mejores productos a mejores precios.

Salud Christophe!!!!! Lo admiro mucho

PD: su pancho es barato

#finanzaspersonales #funnymoney #finanzascorporativas #hamburguesas #panchos